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Spargelmenü: Lasagne von Finther Stangenspargel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel
Für die Teigplatten, die Zutaten mischen und zu einem Teig verarbeiten, jeweils wie gewünscht, Tomatenmark, Spinat oder Tinte untermischen. Den Teig in der Nudelmaschine ausrollen und die Bahnen im Salzwasser abkochen.
Den Spargel kochen und mit der vorgefertigten Farce auf den Nudelplatten schichtweise einsetzen. Mit den Tomaten belegen und mit der Weißwein- Spargelmass gratinieren.
Dazu ein Rinderfiletstück, gefüllt mit Pilz- Farcemasse. Hierfür kann die Masse (die bei den Spargel übrig geblieben ist) unter Zusatz von Pilzen verarbeitet werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelmenü: Lasagne von Finther Stangenspargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelmenü: Lasagne von Finther Stangenspargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelmenü: Lasagne von Finther Stangenspargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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