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Spargelloni Traben-Trarbach
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weissen und grünen Spargel putzen, den weißen Spargel schälen. Beide Spargelsorten ca. 15 bis 20 Minuten bis 50 g Butter, Salz und einer Prise Zucker im Wasser garen.
Je zwei Lasagneblätter in reichlich Salzwasser kochen und nach dem Abgießen nebeneinander legen.
Den grünen Spargel in weiße, den weißen Spargel in grüne Lasagneblätter einrollen. In eine gefettete, feuerfeste Form legen und mit etwas Butter einstreichen.
Den Gouda in dünne Streifen schneiden und gitterartig auf die Lasagnerollen legen. Bei 200 °C im Backofen 10 bis 15 Minuten gratinieren.
Für die Hollandaise Eier trennen. Eigelb mit Weißwein im Wasserbad schlagen, bis die Masse schaumig und dicklich ist. Restliche Butter in Stückchen nach und nach unter ständigem Rühren zugeben. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Restliche Butter Den Lachs in Streifen schneiden. Die Spargelröllchen mit dem Lachs und der Sauce anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelloni Traben-Trarbach werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelloni Traben-Trarbach Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelloni Traben-Trarbach erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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