Rezept: Pilaw mit Kokos und Milch
![Foto: Pilaw mit Kokos und Milch - Zutaten Bild: Pilaw mit Kokos und Milch - Zutaten](/media/rb-n/57020-pilaw_mit_kokos_und_milch_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.1 € Kosten Portion: 1.03 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
325 g | Basmati-Reis | ca. 0.45 € |
3 EL | Kokosflocken | ca. 0.17 € |
2 | grüne Chilischoten - evtl. mehr | ca. 0.32 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.07 € |
1 EL | Pistazienkerne - in Stiften | ca. 0.87 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
1 | Zimtstange - 5 cm lang | ca. 0.50 € |
4 | Kardamomkapseln | ca. 0.25 € |
3 EL | Butterschmalz | ca. 0.46 € |
550 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.52 € |
275 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten.
Milch und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Nun den Deckel auflegen und bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Mit einer Gabel auflockern und heiß servieren.
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