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Rezept: Pilaw mit Kokos und Milch

Bild: Pilaw mit Kokos und Milch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.1 €        Kosten Portion: 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.2 €       Demeter 4.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

325 gBasmati-Reisca. 0.45 €
3 ELKokosflockenca. 0.17 €
2 grüne Chilischoten - evtl. mehrca. 0.32 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
1 ELPistazienkerne - in Stiftenca. 0.87 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 Zimtstange - 5 cm langca. 0.50 €
4 Kardamomkapselnca. 0.25 €
3 ELButterschmalzca. 0.46 €
550 mlMilch - lauwarmca. 0.52 €
275 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten.

Milch und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Nun den Deckel auflegen und bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Mit einer Gabel auflockern und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Pilaw mit Kokos und Milch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Butterschmalz  *   Kardamom - Kapseln  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Lorbeerblätter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni - Chilies  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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