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Rezept: Spargelgemüse nach altdeutscher Art

Bild: Spargelgemüse nach altdeutscher Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.12 €       Demeter  >13.3 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpargelca. 5.49 €
50 gButterca. 0.34 €
100 gKrabbenca. 1.29 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lSpargelbrüheca. 0.00 €
1 Tasse(n)Weißwein 
0.125 lSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Estragonca. 0.03 €
4 Eier - hart gekochtca. 0.68 €

Zubereitung:

Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter mit Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und weißwein ablöschen, aufkochen, Sahne zugenen und cremig einkochen. Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.


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(*) Für diese Version von Spargelgemüse nach altdeutscher Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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