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Rezept: Spargel-Garnelenragout

Bild: Spargel-Garnelenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.7 €       Demeter  >18.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSpargelca. 8.78 €
200 gSahneca. 1.09 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
600 ggeschälte Garnelen - (Krabben),ca. 0.00 €
roh oder gekocht 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Aus Sahne, Crème fraiche und Wein eine Soße zubereiten, mit Salz und Zucker abschmecken. Spargelstücke und Garnelen hineingeben und in der Soße einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluß Dill darüber streuen.

Dazu passen breite grüne Nudeln.


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(*) Für diese Version von Spargel-Garnelenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Garnelen  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade


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