Rezept: Spargel-Garnelenragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Spargel | ca. 8.78 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
100 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.36 € |
600 g | geschälte Garnelen - (Krabben), | ca. 0.00 € |
roh oder gekocht | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Aus Sahne, Crème fraiche und Wein eine Soße zubereiten, mit Salz und Zucker abschmecken. Spargelstücke und Garnelen hineingeben und in der Soße einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluß Dill darüber streuen.
Dazu passen breite grüne Nudeln.
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