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Panierte Bananen

         
Bild: Panierte Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 35 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.39 €
Kosten Portion: ~0.60 €
Kosten Rezept: ~2.34 €
Kosten Portion: ~0.59 €
Kosten Rezept: ~2.58 €
Kosten Portion: ~0.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.   Bananen - nicht zu reif ca. 1.36 € ca. 1.34 € ca. 1.34 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
   Paniermehl - (Semmelbrösel) ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Butter ca. 0.76 € ca. 0.57 € ca. 0.80 €
   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.

In einer Omelettepfanne reichlich Butter braun werden lassen und die panierten Bananen beidseitig braten. Zum Schluss mit Zucker bestreuen und nochmals auf beiden Seiten leicht anbraten lassen. Dadurch erhält der Zucker ein leichtes Karamell-Aroma.

Heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Panierte Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Panierte Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Banane  *   Butter  *   Dessert  *   Mehl

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