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Spargelcreme mit Shrimps
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit 1 l Wasser aufkochen und ca.10 Minuten auskochen lassen. In der Zwischenzeit Spargel in kleine Stücke schneiden.
Spargelschalen und -enden herausnehmen. Spargelwasser aufkochen, Salz und etwas Zucker zufügen. Spargel ca.10 Minuten garen, herausnehmen.
Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit Spargelwasser ablöschen und aufkochen. Spargel in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken. Sahne und Eigelb verquirlen, in die Suppe rühren und nicht mehr kochen lassen. Shrimps zufügen. Kerbel waschen, Blättchen abzupfen (Petersilie hacken). Spargelcreme damit bestreuen.
pro Port.ca.539 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelcreme mit Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelcreme mit Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelcreme mit Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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