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Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)

         
Bild: Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Spargel
2 kg   Grünen Spargel ca. 15.96 € ca. 21.96 € ca. 21.96 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 TL   Butter ca. 0.08 € ca. 0.06 € ca. 0.08 €
Käse-Dip
200 g   Sahne-Frischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 TL   Petersilie - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Kerbel ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Zitronenmelisse ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
Orangen-Dip
125 g   Schlagsahne - geschlagen ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
3 EL   Orangensaft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
0.5 TL   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Ingwerpulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
Tomaten-Dip
70 g   Tomatenmark ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
3 EL   Crème fraîche ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Saft eine halben Zitrone - oder Limette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung:

** Spargel : Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

** Dips : Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.

Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Ingwerpulver  *   Kerbel - frisch  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Spargel - grün  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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