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Rezept: Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)

Bild: Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >23.67 €       Demeter  >23.77 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Spargel
2 kgGrünen Spargelca. 15.96 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 TLButterca. 0.05 €

Käse-Dip
200 gSahne-Frischkäse 
250 gSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
1 TLKerbelca. 0.01 €
1 TLZitronenmelisseca. 0.05 €

Orangen-Dip
125 gSchlagsahne - geschlagenca. 0.68 €
3 ELOrangensaftca. 0.03 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €

Tomaten-Dip
70 gTomatenmarkca. 0.17 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
Saft eine halben Zitrone - oder Limette 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung:

** Spargel : Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

** Dips : Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.

Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.


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(*) Für diese Version von Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Ingwerpulver  *   Kerbel - frisch  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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