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Spargel mit Schweinefilet und Pilzsoße

         
Bild: Spargel mit Schweinefilet und Pilzsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Spargel, weiß ca. 10.98 € ca. 11.98 € ca. 19.90 €
500 g   Spargel, grün ca. 3.99 € ca. 5.49 € ca. 5.49 €
250 g   Champignons ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
1    Zwiebel, gewürfelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
500 g   Schweinefilet ca. 5.00 € ca. 5.00 € ca. 5.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
375 ml   Brühe, klar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Pfeffer,grüner , eingelegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Kerbel ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
200 g   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
2 EL   Saucenbinder ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen, Filet kräftig anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Brühe angießen und grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf die Pilze legen und alles zugedeckt ca. 15-20 Minuten garen. Kerbel zum Garnieren hacken. Fleisch aus der Soße nehmen, warmstellen. Den Kerbel in die Pilzsoße geben. Sahne zugießen und Soßenbinder unter Rühren einstreuen. Nochmals aufkochen, abschmecken.

Schweinefilet schneiden und mit dem Spargel und der Pilzsoße servieren.

:Zubereitungszeit: 1 Std. :Schwierigkeitsgrad: normal :kcal p. P.: 450

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargel mit Schweinefilet und Pilzsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Schweinefilet und Pilzsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargel mit Schweinefilet und Pilzsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinefilet  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pilze  *   Schwein  *   Spargel

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