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Spargel mit Käsesoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel waschen, nur an den Enden schälen, mit Zucker und Butter in Salzwasser zugedeckt 10 - 12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Abtropfen lassen, warm halten.
Soßenpulver mit Spargelbrühe aufkochen. Schmelzkäse darin auflösen. Creme fraiche einrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Zitronenschale mit Parmesan und Petersilie mischen. Spargel mit Soße und Parmesangemisch anrichten.
Zubereitungszeit : : 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel mit Käsesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Käsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel mit Käsesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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