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Rezept: Spargel mit Balsamessigsoße

Bild: Spargel mit Balsamessigsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >25.04 €       Demeter  >33.33 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpargel, weißerca. 10.98 €
1 kgSpargel, grünerca. 7.98 €
1 Wasser 
4 TLZuckerca. 0.04 €
130 gButterca. 0.88 €
Salzca. 0.00 €
3 Eier (hartgekocht)ca. 0.51 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
3 Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Spargel schälen, bündeln und jeweils getrennt mit 1 TL Zucker und 10 g Butter im Salzwasser 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.

Die Eier pellen und würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Restliche Butter und Zucker in einer Pfanne auf 3 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 schmelzen und leicht bräunen. Mit Balsamessig, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Spargel abtropfen lassen, Garn entfernen und mit Ei und Schnittlauch bestreuen. Mit der heißen Butter begießen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 339 kcal :Pro Person ca. : 1415 kJoule


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(*) Für diese Version von Spargel mit Balsamessigsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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