Werbung/Advertising
Spanischer Fisch mit Nüssen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Den Fisch in mittelgroße Stücke schneiden und eine halbe Stunde in Milch einlegen. Anschließend den Fisch abtropfen lassen, in Mehl wenden und auf mittelgroßer Flamme in Öl auf beiden Seiten goldgelb anbacken. Die Fischstücke aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
In dem verbliebenen Öl die gehackte Zwiebel mit etwas Mehl leicht anbräunen, mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann die Flamme runterdrehen, die gehackten Nüsse, Kapern und etwas Zitronensaft hinzufügen. Nochmals abschmecken, den Fisch mit dieser Sauce übergießen und alles nocheinmal kurz aufkochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spanischer Fisch mit Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanischer Fisch mit Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spanischer Fisch mit Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bodenseefelchen in der Folie gegrillt
4 PortionenPreise:
Discount: ~23.84 €
EU-Bio: ~22.18 €
Demeter: ~22.31 €
Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen. Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und einem Esslöffel Butter füllen. Den Fisch ...
Türkischer Tomatensalat
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.36 €
EU-Bio: ~1.49 €
Demeter: ~1.45 €
Alle Zutaten gut vermischen und den Salat durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen.
Bierkrapfen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~4.16 €
Demeter: ~4.52 €
Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Weißbier ebenfalls dazurühren. Den Teig sofort mit einem in Wasser ...
Stampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.52 €
EU-Bio: ~17.22 €
Demeter: ~18.13 €
Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen die Milch mit 30 g Butter erhitzen. Die Pinienkerne ...
Putengulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.06 €
EU-Bio: ~6.32 €
Demeter: ~18.72 €
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem Eiweiß wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen. Äpfel waschen, ...
Werbung/Advertising