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Spaghettini mit Filet und Pizsauce

         
Bild: Spaghettini mit Filet und Pizsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Spaghettini ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   gehobelte Haselnüsse ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   je 100 g Steinpilze + - Pfifferlinge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Frühlingszwiebeln ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Einige Stiele Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schweinefilet ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
50 ml   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Saure Sahne ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
50 g   Ziegengouda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knofi hacken, Thymian zupfen, Filet trockentupfen und in Streifen schneiden. 2. Öl in einer beschiteten Pfanne erhitzen. FIletstreifen darin knusprig braten. Pilze, Zwiebel und Knofi zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, Sahne, Thymian, Pfeffer + Salz unterrühren. Nudeln abgießen, mit Sauce und Nüssen durchheben, anrichten. Gouda darüber reiben und sofort servieren

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghettini mit Filet und Pizsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghettini mit Filet und Pizsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghettini mit Filet und Pizsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Thymian - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Hauptspeise  *   Pasta  *   Pilze  *   Teigwaren

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