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Spaghetti Picante
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten heiß überbrühen, die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Majoran- und Thymianblättchen fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen. Spaghetti in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebelwürfel und den zerdrückten Knoblauch im heißen Fett glasig dünsten. Champignons dazugeben und kurz anbraten. Kräuter und Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Coppa oder Schinkenspeck in breite Streifen schneiden. Nudeln abgießen, kurz abschrecken und mit der Soße und der Coppa mischen.
Frisch geriebenen Käse dazureichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti Picante werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Picante Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti Picante erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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