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Pikante Kartoffelpfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.12 €Kosten Rezept: ~4.94 €
Kosten Portion: ~1.24 €Kosten Rezept: ~4.96 €
Kosten Portion: ~1.24 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Beutelinhalt mit einem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Aus der Knödelmasse Rollen von etwa 5 cm Durchmesser formen und in Scheiben schneiden.
Keimöl in einer Pfanne heiß werden lassen, den Speck und die Knödelscheiben darin von beiden Seiten braten. Eier und Milch verrühren, mit Paprika und Pfeffer abschmecken. Eiermilch und Käse über die Knödelscheiben geben und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel stocken lassen.
Mit Schnittlauch bestreuen und zu einem Salat der Saison servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Kartoffelpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Kartoffelpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Kartoffelpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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