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Gabelspaghetti mit Zucchini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.21 €Kosten Rezept: ~5.75 €
Kosten Portion: ~1.44 €Kosten Rezept: ~5.99 €
Kosten Portion: ~1.50 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten.
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Speck ohne Schwarte in schmale Streifen schneiden und in der Zwiebelpfanne ausbraten.
Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, gleich über der Pfanne auf der Küchenreibe grob raspeln und 8 Minuten unter Rühren dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Die Gabelspaghetti unter die Zucchiniraspeln mischen. Die Eier über die Mischung gießen und bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten stocken lassen, öfters umrühren und den Schnittlauch dabei einstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gabelspaghetti mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gabelspaghetti mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gabelspaghetti mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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