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Rezept: Spaghetti Fischerart

Bild: Spaghetti Fischerart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.44 €       Demeter  >2.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
500 gVenusmuschelnca. 6.89 €
200 gCrevetten 
1 dlWeißweinca. 0.36 €
1 Dose(n) Tomaten, (Pelati)ca. 0.85 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Öl erhitzen. Die Muscheln mitsamt dem Saft und die Crevetten beigeben, alles andämpfen, den Wein beifügen, 10 Minuten köcheln lassen, die restlichen Zutaten dazugeben, 10 Minuten eindicken lassen. Über die gekochten Spaghetti geben und mit zwei Gabeln mischen.

(Feisst/Rüegg: Essen wie damals, Albert-Müller-Verlags-Ag)


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(*) Für diese Version von Spaghetti Fischerart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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