Rezept: Spaghetti Fischerart
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
500 g | Venusmuscheln | ca. 6.89 € |
200 g | Crevetten | |
1 dl | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 Dose(n) | Tomaten, (Pelati) | ca. 0.85 € |
2 EL | Tomatenpüree | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen. Die Muscheln mitsamt dem Saft und die Crevetten beigeben, alles andämpfen, den Wein beifügen, 10 Minuten köcheln lassen, die restlichen Zutaten dazugeben, 10 Minuten eindicken lassen. Über die gekochten Spaghetti geben und mit zwei Gabeln mischen.
(Feisst/Rüegg: Essen wie damals, Albert-Müller-Verlags-Ag)
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