Zutat: Venusmuscheln in der Schale
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Spaghetti alle vongole
4 -6Preise:
Discount: >20.95 €
EU-Bio: >17.55 €
Demeter: >17.20 €
Frische Muscheln unter fließendem Wasser abbürsten und bereits geöffnete Muscheln wegwefen. Die geschlossenen in einen großen Topf geben . Den Weißwein zugießen ...
Fischsuppe mit Venusmuscheln und Porree
4 PortionenPreise:
Discount: >5.53 €
EU-Bio: >5.71 €
Demeter: >5.41 €
Den Fisch mit der Hälfte der gehackten Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, Salz, dem Wasser und der Hälfte des Weins 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen und den ...
Zuppa di peoci e peverasse (Zweierlei Muscheln im Sud)
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.32 €
EU-Bio: ~10.47 €
Demeter: ~10.18 €
Die Muscheln gründlich abbürsten, dabei von den Miesmuscheln möglichst den Bart entfernen, die Muscheln schließen, in mehrmals gewechseltem Wasser sich vollständig ...
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >9.22 €
EU-Bio: >9.37 €
Demeter: >9.47 €
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Möhre und den Stangensellerie putzen und klein würfeln. Die Peperoni längs teilen ...
Steinbutt auf Muscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >16.83 €
EU-Bio: >16.92 €
Demeter: >16.32 €
1. Die Muscheln in fließendem kalten Wasser 30 Minuten wässern. Offene Muscheln aussortieren und nicht verwenden. 2. Möhren schälen und sehr feinwürfeln. ...
Seppie ripiene (Gefüllte Tintenfische)
4 PortionenPreise:
Discount: >7.92 €
EU-Bio: >7.83 €
Demeter: >7.42 €
Muscheln waschen, bürsten und im kochenden Wasser unter Rütteln in etwa 5 Minuten garen, abgießen. Muscheln aus der Schale nehmen, nicht geöffnete Muscheln ...
Arrain Sopa - Baskische Fischsuppe
10 PortionenPreise:
Discount: >33.23 €
EU-Bio: >33.45 €
Demeter: >33.62 €
Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Den Fisch kalt abspülen. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Grüne vom Lauch und die ...
Orate al forno - Doraden aus dem Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: ~51.10 €
EU-Bio: ~46.48 €
Demeter: ~46.18 €
Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen. Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach Wunsch hacken. Knoblauch ...
Kokotxas Kabeljau- oder Seehechtbäckchen mit Venusmuscheln
10 PortionenPreise:
Discount: >7.98 €
EU-Bio: >6.28 €
Demeter: >5.59 €
Diese baskische Fischspezialität wird mit den feinsten Teilen von Kabeljau und Seehecht zubereitet, die auf den baskischen Märkten gesondert verkauft werden. Bei den ...
Spaghetti mit Muschelsause
4 PortionenPreise:
Discount: >21.81 €
EU-Bio: >20.10 €
Demeter: >19.92 €
Gesäuberte, geschlossene Muscheln im Weißwein ca. 5 Minuten garen lassen, bis sich die Schale öffnet. Öl in einem Topf erhitzen, gehackten Knoblauch, Zwiebel, ...