Werbung/Advertising
Spaghetti Carbonara Klassisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Spaghetti "al dente" kochen und abschütten. Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden und mit Thymian und der Zwiebel in Butter anschwitzen. 2/3 von der Sahne hinzu geben und aufkochen lassen.
Die Spaghetti dazu geben, nochmals erwärmen, würzen und das Eigelb (mit der restlichen Sahne vermischt) hinzu geben. Das Ganze noch einmal heiß werden lassen, aber nicht mehr aufkochen! Zum Schluss Parmesan darüber streuen, mischen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti Carbonara Klassisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Carbonara Klassisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti Carbonara Klassisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.11 €
EU-Bio: ~9.28 €
Demeter: ~9.52 €
Gemüse waschen und putzen. Fenchel, Kartoffeln, Kohlrabi und Champignons in Scheiben, Karotten - wegen der längeren Garzeit - in dünne Stifte, Brokkoli in Röschen ...
Rosenkohlsalat rot-grün
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.94 €
EU-Bio: ~0.81 €
Demeter: ~0.90 €
Tomaten häuten, Kerne und Saft entfernen, in kleine Würfel schneiden. Gehackte Zwiebel mit Zucker und Salz vermischen, mit einem Löffel zu Mus zerdrücken. Eine ...
Kerniges Vollkornbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.25 €
EU-Bio: ~1.20 €
Demeter: ~1.23 €
Den Vollkornschrot mit 1/2 Liter heißem Wasser übergießen, 1 bis 2 Stunden weichen lassen. Dann mit evtl. noch überschüssigem Wasser und den anderen Teigzutaten ...
Bananen-Curry - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.38 €
EU-Bio: ~3.80 €
Demeter: ~3.95 €
Die Zutaten für die Gewürzpaste zusammen in einem Mörser pürieren. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Gewürzpaste ...
Gebratene Lauchtaschen - Bolani Gandana
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.90 €
EU-Bio: ~6.97 €
Demeter: ~6.73 €
Die Zutaten für diese Rezepte ergeben ca. acht bis zehn Taschen. Die Teigzutaten mit etwas lauwarmem Wasser zu einem mittelfesten Teig kneten und zu einer Kugel ...
Werbung/Advertising