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Soufflierte Lachsforelle
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lachsforellenfilet in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsforellenwürfel in der Küchenmaschine mit dem gut gekühlten Obers, Salz, Pfeffer, Pernod und Zitronensaft zu einer sämigen Farce verarbeiten. Farce in eine Schüssel geben, mit Cayennepfeffer abschmecken, Zucchiniwürfel unterheben. In einer flachen Pfanne Weißwein, Safran und Fischfond aufkochen. Die Farce auf die vorbereiteten Fischfilets streifen und in den Sud legen. Im Rohr bei 170 °C etwa 10 Minuten zugedeckt garen. Die soufflierten Lachsforellenfilets herausnehmen, den Kochsud mit QimiQ binden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Soufflierte Lachsforellenfilets mit der Sauce auf Tellern anrichten. Dazu passt Wildreis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Soufflierte Lachsforelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Soufflierte Lachsforelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Soufflierte Lachsforelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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