Zutat: Lachsforelle - Filets
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Rezepte 1 bis 10 von 52
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Rezepte 1 bis 10 von 52
Lachsforelle mit Salbeikruste
4 PortionenPreise:
Discount: >29.22 €
EU-Bio: >27.50 €
Demeter: >27.74 €
Die Fischfilets von evtl. vorhandenen Gräten befreien und rundum mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salbei- und Petersilienblätter fein hacken, Mandeln in ...
Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >11.34 €
EU-Bio: >11.61 €
Demeter: >11.71 €
Für die Laiberl die Fischfilets in Würfel schneiden, salzen und ebenso wie die Sahne 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Fisch und Senf im elektrischen Zerkleinerer ...
Gemüsepotpourri mit Lachsforellenfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >19.78 €
EU-Bio: >19.71 €
Demeter: >19.79 €
Das Gemüse vorbereiten: Bundkarotten unter fließendem Wasser abbürsten, nicht trockentupfen, und das Kraut bis auf zwei cm zurückschneiden. Bei den ...
Bodensee-Fisch im Teigmantel
4 PortionenPreise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >1.67 €
Blätterteig etwa in ein Rechteck von 40 mal 50 Zentimeter ausrollen (bei 600 g Teig), gewürzte Zanderfilets darauf legen (längswärts, auf der rechten Seite bei 50 ...
Lachsforelle im Teig (mit Latticheinlage)
4 PortionenPreise:
Discount: >6.36 €
EU-Bio: >6.38 €
Demeter: >6.67 €
(Die Mengenangaben im Text beziehen sich auf eine Zubereitung mit 2 Lachsforellenfilet). Die Lachsforellenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die ...
Lachsforelle in Teig
4 PortionenPreise:
Discount: >4.46 €
EU-Bio: >6.05 €
Demeter: >6.09 €
Filets von Gräten und Haut befreien. Ein Filet (1) hacken, salzen, in Vermouth marinieren, anfrieren. Restliche in Zitronensaft marinieren. Gehacktes Filet im Mixer ...
Variation von Lachsforelle und Muscheln mit Fenchel-Curry-S
2 PortionenPreise:
Discount: >1.33 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.41 €
Vorbereitung: Schalotten und Fenchel fein würfeln. Muscheln aussortieren und kräftig abbürsten. Lachsforellenfilet eventuell noch von Gräten befreien, der ...
Flammenkuchen mit Lachsforelle
2 FlammkuchePreise:
Discount: >20.47 €
EU-Bio: >20.64 €
Demeter: >20.89 €
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 35 Minuten : Aufgehen lassen: ca. eine Stunde : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten Teig: Mehl, Salz, ...
Fischzöpfli auf Lauch mit Safransauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >1.80 €
Demeter: >1.91 €
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere warm stellen. Filets: 2-mal längs einschneiden, sodass die Streifen am breiten Ende noch zusammenhalten. Filets ...
Lachsforellen-Filets mit Sellerieschaumsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.63 €
Die Fischfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln, zugedeckt etwa 10 Minuten kühlstellen. Den Sellerie schälen, ein kleines Stück davon in Streifen schneiden, ...