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Sopa del quarto de hora (Fischsuppe)

         
Bild: Sopa del quarto de hora (Fischsuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Schlei- o. Rotbarschfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Paprika - grün ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.41 € ca. 0.42 € ca. 0.29 €
1 l   Bouillon ca. 4.21 € ca. 9.21 € ca. 9.21 €
1 Glas   Sherry fino ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Safran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Fisch zurichten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken . Paprika entkernen und streifig schneiden. In Öl weich dünsten. mit Brühe und Wein aufgießen. Aufkochen lasse und die Fischstücke zugeben. Tomaten enthäuten, zerteilen und beifügen. Würzen und mit Safran gelb färben . 20 Minuten kochen schwach lassen.

Beigabe: Weißbrot und geriebener Käse

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sopa del quarto de hora (Fischsuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sopa del quarto de hora (Fischsuppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sopa del quarto de hora (Fischsuppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Rotbarsch - Filet  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Paprika  *   Rotbarsch  *   Spanien  *   Tomate

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