Rezept: Sopa del quarto de hora (Fischsuppe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schlei- o. Rotbarschfilet | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 l | Bouillon | ca. 4.21 € |
1 Glas | Sherry fino | ca. 0.37 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Safran | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Fisch zurichten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken . Paprika entkernen und streifig schneiden. In Öl weich dünsten. mit Brühe und Wein aufgießen. Aufkochen lasse und die Fischstücke zugeben. Tomaten enthäuten, zerteilen und beifügen. Würzen und mit Safran gelb färben . 20 Minuten kochen schwach lassen.
Beigabe: Weißbrot und geriebener Käse
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