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Rezept: Sopa del quarto de hora (Fischsuppe)

Bild: Sopa del quarto de hora (Fischsuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.07 €       Demeter  >12.24 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schlei- o. Rotbarschfilet 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 lBouillonca. 4.21 €
1 GlasSherry finoca. 0.37 €
1 Tomateca. 0.32 €
Safran 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Den Fisch zurichten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken . Paprika entkernen und streifig schneiden. In Öl weich dünsten. mit Brühe und Wein aufgießen. Aufkochen lasse und die Fischstücke zugeben. Tomaten enthäuten, zerteilen und beifügen. Würzen und mit Safran gelb färben . 20 Minuten kochen schwach lassen.

Beigabe: Weißbrot und geriebener Käse


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(*) Für diese Version von Sopa del quarto de hora (Fischsuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Rotbarsch - Filet  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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