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Rezept: Sopa de Maíz (Maissuppe)

Bild: Sopa de Maíz (Maissuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.68 €       Demeter  >7.72 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Dose(n)Maiskörner (à 285 g EW)ca. 1.48 €
1 ELKurkuma, (evtl. mehr)ca. 0.14 €
1.5 lBrühe - (Instant)ca. 6.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 rote Chilischoten - (gewürfelt), (evtlca. 0.16 €
1 Topf Korianderkraut - (gehackt, 
ersatzweise glatte - Petersilie) 

Zubereitung:

Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden und im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. 1 Ds. Mais und Kurkuma zugeben, kurz andünsten, mit Brühe auffallen. Zugedeckt 10 Minuten garen. Suppe fein pürieren. Mit restlichem Mais noch einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Korianderkraut würzen.

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Sopa de Maíz (Maissuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Gemüsezwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kurkuma  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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