Sopa de chorizo - Chorizo-Suppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Hälfte des Kürbis in Würfel, die Chorizos in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Peperoncini in feine Ringe schneiden, Kerne nach Belieben entfernen. Ein Teelöffel (*) fein hacken und für die Guacamole beiseite stellen.
Vorbereitete Zutaten in Öl (1) dünsten. mit Bouillon ablöschen. Würzen. Zugedeckt zehn Minuten kochen.
Für die Kürbis-Guacamole restlichen Kürbis zu Püree verarbeiten (siehe Rezept). Kürbispüree mit restlichem Öl und Peperoncini mischen. Pikant mit Limettensaft, Salz und Tabasco abschmecken.
Petersilie und Koriander hacken, zur Suppe geben und abschmecken. Kürbis-Guacamole und Chips dazu servieren.
(*) Die Schärfe der Peperoncini liegt in den weißen Kernen und Trennwänden. Werden diese entfernt, wird die Suppe milder.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sopa de chorizo - Chorizo-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sopa de chorizo - Chorizo-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sopa de chorizo - Chorizo-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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