Sizilianische Rouladen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Spaghetti in leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen und passend zur Füllung schneiden. Eier gut verklopfen, den Käse hinzufügen und mit den Spaghetti mischen. Die Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit der Spaghettimasse füllen und zusammenstecken. Rouladen ringsum braun anbraten und unter Beigabe von etwas Wasser gardünsten. Rouladen herausnehmen und warmstellen. In einem Pfännchen Olivenöl erhitzen, die geschnittenen Zwiebeln und die Knoblauchzehe da und zum Bratensaft in die Pfanne geben. Die enthäuteten, feingeschnittenen Tomaten zufügen und gut verkochen lassen. mit etwas Salz und Pfeffer (nach belieben etwas Thymian und Rosmarin) abschmecken und die Rouladen nochmals in der Sauce erhitzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sizilianische Rouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sizilianische Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sizilianische Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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