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Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

         
Bild: Seeteufel auf Zucchetti-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

280 g   Seeteufel ca. 9.77 € ca. 9.77 € ca. 9.77 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Zucchetti-Ragout
250 g   Zucchetti - gewürfelt ca. 0.42 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schalotte - fein gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Knoblauchzehe - fein gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Thymian - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Majoran - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 dl   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
   Petersilie - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Aufgeschnappt Von

Zubereitung:

Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in der Pfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten.

Schalotte und Knoblauch in Öl anziehen lassen, Zucchetti wie auch die Kräuter beigeben und knackig dämpfen. Den Rahm bis zur Hälfte einkochen und am Schluss dem Gemüse beigeben und nochmals gut abschmecken.

Die Tomaten einschneiden, den Ansatz herausschneiden und kurz in kochendes Wasser geben, bis sich die haut zu schälen beginnt. Im kalten Wasser abschrecken und die Kerne herausnehmen, das Fleisch würfeln und kurz vor dem Servieren mit der Petersilie unter das Gemüse geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Seeteufel auf Zucchetti-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel auf Zucchetti-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Seeteufel auf Zucchetti-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Seeteufel  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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