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Seeteufel auf Tomaten-Anissauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~5.41 €Kosten Rezept: ~21.62 €
Kosten Portion: ~5.41 €Kosten Rezept: ~21.48 €
Kosten Portion: ~5.37 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln. Thymian waschen und von den Stielen zupfen.
2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und kurz mitdünsten. Wein, Tomatenmark, Sternanis, Salz, Pfeffer und Zucker zufügen.
Orange waschen, trocken tupfen. Orangenschale abreiben, Saft auspressen und beides zur Sauce geben. Sauce 15 Minuten köcheln lassen.
Seeteufelfilet waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Restliches Olivenöl erhitzen und die Fischfiletstücke darin rundherum anbraten. Anschließend die Fischstücke zur Sauce geben und darin 3 Minuten garen.
Mit Olivenbrot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seeteufel auf Tomaten-Anissauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel auf Tomaten-Anissauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seeteufel auf Tomaten-Anissauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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