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Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse

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Bild: Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~31.16 €
Kosten Portion: ~7.79 €
Kosten Rezept: ~31.61 €
Kosten Portion: ~7.90 €
Kosten Rezept: ~31.48 €
Kosten Portion: ~7.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 g   Seeteufel-Filet ca. 26.18 € ca. 26.18 € ca. 26.18 €
40 g   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.06 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Paprika - rot ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
1 gr.   Zwiebel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
100 g   Oliven, schwarz ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1 TL   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wenden, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Öls rundherum 8-10 Minuten braten. Herausnehmen, Paprika kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Restliches Öl erhitzen, Gemüse 5 Minuten darin braten. Oliven zufügen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf das Gemüse legen, zugedeckt kurz erwärmen.

Mit Baguette servieren.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Olive  *   Paprika  *   Seeteufel

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