Werbung/Advertising
Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~7.79 €Kosten Rezept: ~31.61 €
Kosten Portion: ~7.90 €Kosten Rezept: ~31.48 €
Kosten Portion: ~7.87 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wenden, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Öls rundherum 8-10 Minuten braten. Herausnehmen, Paprika kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Restliches Öl erhitzen, Gemüse 5 Minuten darin braten. Oliven zufügen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf das Gemüse legen, zugedeckt kurz erwärmen.
Mit Baguette servieren.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schokoladenkolatschen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.93 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.25 €
Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend zur Verwertung übriggebliebener Schokoladen- Nikoläuse und Osterhasen. Entweder man zerkleinert die ...
Bohnapfiffer
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~4.19 €
Demeter: ~4.26 €
Dieses beliebte Gericht heißt deshalb "Bohnapfiffer", weil man in Nord- und Ostbayern die Pfiffer (Pilze), vor allen Dingen die in den dortigen Wäldern häufig ...
Italienische Thon-Brötchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.74 €
EU-Bio: ~3.43 €
Demeter: ~3.22 €
Für Nicht-Schweizer: Thon und Thunfisch sind dasselbe ... Das Olivenöl mit den durchgepressten Knoblauchzehen verrühren und die Brotscheiben damit einpinseln. Mit ...
Mangoldcremesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.10 €
EU-Bio: ~5.03 €
Demeter: ~5.25 €
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Hälfte der Blätter ...
Kürbissalat mit roter Bete
10 PortionenPreise:
Discount: ~7.16 €
EU-Bio: ~7.58 €
Demeter: ~7.49 €
Rote Bete putzen und in reichlich Salzwasser mit Lorbeer 30 bis 40 Minuten kochen. Kürbis längs vierteln und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. ...
Werbung/Advertising