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Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.71 €Kosten Rezept: ~4.58 €
Kosten Portion: ~2.29 €Kosten Rezept: ~9.61 €
Kosten Portion: ~4.81 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Das Mehl über das Fleisch stäuben und mit Gemüsebrühe angießen. Bei milder Hitze einige Minuten garen. Zum Schluss mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit der Sahne verfeinern.
Den Brokkoli sorgfältig putzen, waschen und in wenig Gemüsebrühe auf Biss dünsten. Den Naturreis in Salzwasser kochen.
Das Schweinegeschnetzelte mit dem Brokkoli anrichten und als Beilage den Reis reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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