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Seehechtfilet in Folie
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einreduzieren. Seehechtfilets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Shrimps abseihen. Die kernig-bissfest gekochten Nudeln mit der Safran- Fenchel-Sauce vermischen. 4 große Bahnen Alufolie mit Butter bestreichen, Nudeln portionsweise auf der Folie verteilen. Fischfilets darauf legen, Shrimps darüber verteilen. Mit den grob abgerebelten Kräutern bestreuen. Folien gut verschließen, im Rohr ca 15 Minuten bei 200 °C garen.
Folienpäckchen aus dem Rohr nehmen und erst unmittelbar vor dem Servieren öffnen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seehechtfilet in Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seehechtfilet in Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seehechtfilet in Folie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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