Rezept: Seehechtfilet in Folie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 50.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Seehechtfilet | ca. 0.00 € |
150 g | Shrimps (in der Lake) | |
Saft von ½ Zitrone | ||
0.5 Bund | Estragon | ca. 0.50 € |
0.75 Bund | Kerbel | ca. 0.41 € |
0.5 | Knolle Fenchel | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
125 ml | Kalbsfond | ca. 1.09 € |
0.5 TL | Safranfäden | ca. 50.85 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Kernig-bissfest gekochte - Nudeln |
Zubereitung:
Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einreduzieren. Seehechtfilets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Shrimps abseihen. Die kernig-bissfest gekochten Nudeln mit der Safran- Fenchel-Sauce vermischen. 4 große Bahnen Alufolie mit Butter bestreichen, Nudeln portionsweise auf der Folie verteilen. Fischfilets darauf legen, Shrimps darüber verteilen. Mit den grob abgerebelten Kräutern bestreuen. Folien gut verschließen, im Rohr ca 15 Minuten bei 200 °C garen.
Folienpäckchen aus dem Rohr nehmen und erst unmittelbar vor dem Servieren öffnen.
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