Zutat: Seehecht
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 29
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 29
Chili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant
3 PortionenPreise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.69 €
Kartoffeln kochen, heiß pellen, in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen. Abkühlen lassen. Würzzutaten, Schnittlauch, Schalotte in feinen Würfeln, ...
Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel
1 RezeptPreise:
Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.25 €
Demeter: >0.20 €
Backofen auf 160° vorheizen. Seehechtfilets auftauen und kurz unter fließendem kalten Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit wenig Salz und Pfeffer ...
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >9.22 €
EU-Bio: >9.37 €
Demeter: >9.47 €
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Möhre und den Stangensellerie putzen und klein würfeln. Die Peperoni längs teilen ...
Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat überbacken mit...
2 PortionenPreise:
Discount: >1.91 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.04 €
Für den Seehecht das Filet in zwei gleich große Stücke schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten drei Minuten kross braten. Warmstellen. Für ...
Fisch-Reis-Salat in Peperoni
4 PortionenPreise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.51 €
Demeter: >2.09 €
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.zehn Minuten Peperoni mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca.zehn Minuten in ...
Gefüllter Fisch mit Paprikasauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >2.84 €
Demeter: >2.91 €
Die Seehechte (1) u. (2) von der Bauchöffnung bis zum Schwanz aufschneiden, dabei das Messer dicht an den Gräten entlang führen. Den Fisch aber auf der Rückenseite ...
Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >2.18 €
Demeter: >1.88 €
Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und in ausgelassener Butter von beiden Seiten ca. ...
Fischfrikadellen - Variation 4
18 PortionenPreise:
Discount: >0.22 €
EU-Bio: >0.22 €
Demeter: >0.23 €
Den Fisch sorgfältig entgräten und sehr fein zupfen, dann mit den zerdrückten Kartoffeln sehr gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine Teilstücke ...
Fischtopf von Lorient
1 RezeptPreise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.81 €
Demeter: >5.73 €
Die Fische mit äusserster Sorgfalt schuppen. In ungefähr 100 g schwere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und abspülen. Den Lauch ganz ...
Fisch aus dem Ofen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >10.35 €
EU-Bio: >7.19 €
Demeter: >6.37 €
Für die Mayonnaise Eigelb mit Senf und Salz verrühren. Unter ständigem Rühren mit den Quirlen des Handrührgerätes 200 ccm Öl langsam in feinem Strahl zugießen. ...