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Seebarsch in Weißweinsud
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fische gut waschen.
Weißwein, Wasser, Essig erhitzen, Zwiebel halbieren, Loorbeerblätter mit den Nelken auf die Zwiebelhälften stecken. Die gespickte Zwiebel, halbe Zitrone, Salz und Zitronenmelisse in den Sud geben. Den Sud fünf Minuten köcheln lassen.
Den Fisch dazugeben und 15 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Die fein gehackten Kräuter unterziehen.
Den Fisch anrichten, mit Butter und Kräutern begießen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seebarsch in Weißweinsud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seebarsch in Weißweinsud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seebarsch in Weißweinsud erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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