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Schwertfischröllchen auf Rucolasalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Tunfisch pürieren und mit der Mayonnaise, dem geschnittenen Dill und den Gemüsewürfelchen mischen und abschmecken.
Die Masse auf die dünnen, geräucherten Schwertfischtranchen streichen und aufrollen.
Den Rucola rüsten und waschen.
Den Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce verrühren.
Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Rucola auf Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln, die Röllchen darauf anrichten und mit den Tomatenwürfeln und dem Kerbel garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schwertfischröllchen auf Rucolasalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwertfischröllchen auf Rucolasalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schwertfischröllchen auf Rucolasalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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