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Rezept: Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern

Bild: Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.5 €       Demeter  >3.54 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
8 Schweinsrückenfilets ß 9 dag 
16 Lasagneblätter 
2 mittelgr.Zucchinica. 0.68 €
1 Fenchelknollen 
1 Sellerie 
1 Roter Paprikaca. 0.87 €
3 Geschälte Paradeiser 
0.0625 lOlivenölca. 0.67 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knofl 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
etwas Sojasoße 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Schweinsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und am Grill bei 180° grillen, mit Knofl bestreichen und warm stellen. Das Gemüse in Würfel schneiden, in Olivenöl anrösten mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, mit dem Weißwein ablöschen. Die Lasagneblätter im Wasser mit Salz und Olivenöl bissfest kochen. Abwechselnd ein Lasagneblatt und ein Schweinsfilet auf einem Teller anrichten (pro Person zwei Filets und 4 Lasagneblätter) mit dem Gemüse die Filets halb bedecken und servieren.


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(*) Für diese Version von Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knollensellerie  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerücken  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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