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Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern

         
Bild: Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
8    Schweinsrückenfilets ß 9 dag ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
16    Lasagneblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 mittelgr.   Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
1    Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Roter Paprika ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
3    Geschälte Paradeiser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.0625 l   Olivenöl ca. 0.83 € ca. 0.83 € ca. 0.40 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Knofl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Weißwein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
etwas   Sojasoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Schweinsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und am Grill bei 180° grillen, mit Knofl bestreichen und warm stellen. Das Gemüse in Würfel schneiden, in Olivenöl anrösten mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, mit dem Weißwein ablöschen. Die Lasagneblätter im Wasser mit Salz und Olivenöl bissfest kochen. Abwechselnd ein Lasagneblatt und ein Schweinsfilet auf einem Teller anrichten (pro Person zwei Filets und 4 Lasagneblätter) mit dem Gemüse die Filets halb bedecken und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knollensellerie  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerücken  *   Sojasauce - dunkel  *   Tomaten  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grillen  *   Hauptspeisen  *   Schwein

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