Rezept: Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
8 | Schweinsrückenfilets ß 9 dag | |
16 | Lasagneblätter | |
2 mittelgr. | Zucchini | ca. 0.68 € |
1 | Fenchelknollen | |
1 | Sellerie | |
1 | Roter Paprika | ca. 0.87 € |
3 | Geschälte Paradeiser | |
0.0625 l | Olivenöl | ca. 0.67 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knofl | ||
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
etwas | Sojasoße |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Schweinsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und am Grill bei 180° grillen, mit Knofl bestreichen und warm stellen. Das Gemüse in Würfel schneiden, in Olivenöl anrösten mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, mit dem Weißwein ablöschen. Die Lasagneblätter im Wasser mit Salz und Olivenöl bissfest kochen. Abwechselnd ein Lasagneblatt und ein Schweinsfilet auf einem Teller anrichten (pro Person zwei Filets und 4 Lasagneblätter) mit dem Gemüse die Filets halb bedecken und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eierfladen aus der Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 5.80 € Demeter: 6.28 € Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden, in heißer Butter braten. Abkühlen lassen. Zucchini in schmale Stifte schneiden. Knoblauch fein | |
Roquefort-Creme auf Chicoree 4 Portionen Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 3.29 € Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den Gewürzen cremig rühren. Diese | |
Dulce de Pinole 4 Portionen Preise: Discount: 3.98 € EU-Bio: 4.92 € Demeter: 5.28 € Steht kein original mexikanischer Pinole zur Verfügung, nimmt man einfach herkömmlichen Maisgrieß, den man in einer beschichteten Pfanne leicht anröstet. | |
Löwenzahnsalat mit Polenta 1 Rezept Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.88 € Die Zwiebel schälen und würfeln, Paprika und Zucchino putzen und klein schneiden. Zwiebel in der Hälfte vom Öl dünsten. Maisgrieß zugeben, mit Brühe | |
Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien 4 Portionen Preise: Discount: 8.41 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 9.86 € Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün |