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Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Marinade aufkochen und erkalten lassen. Das Fleisch zwei bis drei Tage im Kühlschrank marinieren, gelegentlich umrühren.
Das Fleisch abtropfen und gut anbraten. Das abgetropfte Gemüse und die Pilze mit dem Fleisch mitdämpfen, mit Mehl bestäuben und mit dem Rotwein ablöschen. Bratensauce und die Marinade dazugießen. 60 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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