Rezept: Schweinsfilet in Himbeermarinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Schweinsfilet | ca. 2.00 € |
140 g | Zucchini | ca. 0.24 € |
100 g | Himbeeren | ca. 1.03 € |
4 Scheibe(n) | Speck | |
8 | Champignons | |
80 g | Salat | ca. 0.48 € |
2 EL | Himbeeressig | ca. 0.15 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
4 EL | Keimöl | ca. 0.13 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Das Fleisch in Scheiben schneiden, würzen und kurz braten.
Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und in Öl braten, salzen und pfeffern.
Zucker in der Pfanne karamellisieren, mit Himbeeressig ablöschen und Himbeeren dazugeben. Schalotte, Pilze, Speckstreifen ansautieren, mit Balsamico ablöschen, kalt gepresstes Keimöl dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
Zucchinischeiben rund im Tellerrand anrichten, Filetscheiben darauflegen. Marinierte Himbeeren auf das Fleisch geben. Auf dem verbleibenden Platz Salatblätter verteilen und Champignons und Speck mit dem Balsamicodressing darüber gießen.
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