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Schweineröllchen Mit Zwiebelkartoffeln Und Jungem Kohl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen.
2 Zwiebeln fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener
Zitronenschale, gemahlenem Kümmel und Knoblauch mischen. Auf die
Filetscheiben geben und diese aufrollen.
Jeweils 4 Röllchen abwechselnd mit einer Speckscheibe auf einen
Spieß ziehen und langsam in Butter braten. Eine geschnittene
Zwiebel zugeben. Den Bratensatz mit Rotwein und Brühe ablöschen,
Majoran drangeben, und die Hälfte reduzieren, abschmecken und mit
einigen Butterflocken binden.
Für die Zwiebelkartoffeln die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln,
anbraten und abschmecken. Den Kohl in Rauten schneiden und in Öl
anbraten, die gekochten Bohnen zugeben, abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweineröllchen Mit Zwiebelkartoffeln Und Jungem Kohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineröllchen Mit Zwiebelkartoffeln Und Jungem Kohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweineröllchen Mit Zwiebelkartoffeln Und Jungem Kohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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