Rezept: Schweine-Medaillons mit Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
200 g | Spargel | ca. 2.20 € |
0.5 | Bd Dill | |
3 | Scheinemedaillons (200 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
60 g | Butter (eiskalt) | ca. 0.41 € |
Öl | ||
150 ml | Kalbsfond | ca. 1.31 € |
1 EL | Zitronensaft - 30 g Büsumer Krabben |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Spargel schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Dill hacken. Medaillons salzen und pfeffern.
20 g Butter und 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin 2-3 Minuten von beiden Seiten braten. Zugedeckt im Backofen warm halten.
Zwiebeln und Spargel im Bratfett andünsten, mit Fond und Zitronensaft ablöschen. 7 Minuten offen einkochen lassen. Restliche kalte Butter in Flöckchen in die kochende Sauce rühren, dicklich einkochen, Dill dazugeben.
Medaillons auf einem Teller anrichten, Sauce und Gemüse darübergeben, mit Krabben bestreut servieren.
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