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Schweinelende Malaga - Solomillo de cerdo a la malaguena
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten, rundum salzen und pfeffern.
Mit Malaga ablöschen und die Fleischbrühe dazugießen. Zimtstange und Rosinen dazugeben. Den Bräter zudecken und in den vorgeheizten Backofen (Mitte) stellen. Den Braten etwa 1 Stunde garen.
Inzwischen Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen und die Kerne aus den Schalen drücken. Die Mandeln trockentupfen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Die Hälfte davon fein mahlen.
Das Fleisch aus der Sauce nehmen und warm stellen. Zimtstange aus der Sauce nehmen. Gemahlene Mandeln in die Sauce rühren, aufkochen, etwa 5 Minuten im offenen Topf köcheln und nochmal abschmecken. Den Braten in Scheiben schneiden, anrichten und mit der Sauce begießen.
Mit den gerösteten Mandeln bestreuen und mit Reis und Gemüse servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinelende Malaga - Solomillo de cerdo a la malaguena werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinelende Malaga - Solomillo de cerdo a la malaguena Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinelende Malaga - Solomillo de cerdo a la malaguena erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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