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Schweinegulasch mit frischem Paprika
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz 3-4 Minuten anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden und im verblieben Fett rundum bei guter Hitze anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln, Porree und Tomatenmark zum Fleisch geben und unter ständigem Wenden zusammen gut durchrösten. Die Gewürze darüberstreuen, den Topf von der Kochstelle nehmen und alles gründlich verrühren. Die Brühe dazugießen und etwa 30-40 Minuten schmoren lassen. In den letzten 10 Minuten die Paprikastreifen unterrühren. Das Gulasch abschmecken, die saure Sahne darauf gießen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu Kartoffeln oder Nudeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinegulasch mit frischem Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegulasch mit frischem Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinegulasch mit frischem Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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