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Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an

         
Bild: Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

150 g   Schweinefilet ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
1    Wan Tan Teig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1    Schale Keimlingsmischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Sauerkirschen ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1    Chinakohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Sosse
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Butterflocke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Schweinefilet zu kleinen Medaillons schneiden,
würzen und in Olivenöl braten. Den Wan Tan Teig mit Eigelb
bestreichen, mit einer Masse aus kleingeschnittenen Kirschen und den
Keimlingen füllen und zu Tortellinis formen.

Die Tortellinis in einem Gemisch aus Kirschsud und Wasser kochen und
abschrecken.

Für die Soße, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl
anschwitzen, mit Sahne und einer Butterflocke auffüllen, den in
feine Streifen geschnittenen Chinakohl darin garen und mit einem
Drittel geriebener Kartoffel binden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Eier - Größe M  *   Kirschen - sauer  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Filet  *   Schwein

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