Werbung/Advertising
Zutat: Kirschen - sauer
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 231
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 231
Kirschkuchen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >5.64 €
EU-Bio: >6.88 €
Demeter: >7.10 €
Fett, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Backpulver und saure Sahne abwechselnd dazu rühren. Eiweiß steif ...
Kalbsleber in Kirsch-Mint-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >20.65 €
EU-Bio: >20.49 €
Demeter: >20.70 €
1. Die Leber in Streifen schneiden. 2. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. 3. Leber in Mehl wenden und in der Butter 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, ...
Mohntorte - Variation 2
12 StückePreise:
Discount: >6.09 €
EU-Bio: >6.81 €
Demeter: >6.84 €
Eier trennen, Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen und langsam einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, ...
Sauerkirschkonfitüre mit Ingwer
1 RezeptPreise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >3.18 €
Demeter: >3.18 €
Sauerkirschen abspülen und entsteinen. 400 g Kirschen abwiegen, mit dem Gelierzucker in einen Topf geben. Ingwer schälen, fein reiben oder hacken. Ingwer, ...
Kalbsleber mit Kirschen - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >20.20 €
EU-Bio: >20.15 €
Demeter: >20.27 €
Die Leber kurz abspülen, von Haut und Sehnen befreien und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kirschen abbrausen und entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen ...
Zimt-Parfait mit Kirschsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.49 €
Eier mit Eigelb, Zucker und Zimt im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Danach kalt rühren, die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine ...
Kirsch-Eierkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >2.32 €
Demeter: >2.41 €
Das Mehl mit etwas Salz und Zitronenschale in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen nacheinander die beiden Eigelb, die Milch und das Kirschwasser mit dem Mehl zu ...
Tatjana’s Kirschgrütze
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.31 €
EU-Bio: ~2.48 €
Demeter: ~2.54 €
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, und ca. 5-8 min kochen lassen. Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse damit andicken. Kurz ...
Kirsch-Chutney
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.80 €
EU-Bio: ~3.72 €
Demeter: ~3.47 €
Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfein. Kirschen entsteinen, vierteln und beiseite stellen. In einem breiten Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin bei ...
Versunkener Kirschreis
1 RezeptPreise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >6.05 €
Demeter: >6.01 €
In diesen fruchtigen Kuchen können Sie Vollkornreis gut "untermogeln". Er macht länger satt als weißer Milchreis, schmeckt kerniger und enthält mehr Vitamine, ...
Werbung/Advertising