Werbung/Advertising
Zutat: Kirschen - sauer
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 231
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 231
Kirschkuchen - Variation 1

Preise:
Discount: >5.64 €
EU-Bio: >6.88 €
Demeter: >7.10 €
Fett, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Backpulver und saure Sahne abwechselnd dazu rühren. Eiweiß steif ...
Kalbsleber in Kirsch-Mint-Sauce

Preise:
Discount: >20.53 €
EU-Bio: >20.49 €
Demeter: >20.70 €
1. Die Leber in Streifen schneiden. 2. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. 3. Leber in Mehl wenden und in der Butter 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, ...
Mohntorte - Variation 2

Preise:
Discount: >6.09 €
EU-Bio: >6.81 €
Demeter: >6.84 €
Eier trennen, Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen und langsam einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, ...
Sauerkirschkonfitüre mit Ingwer

Preise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >3.18 €
Demeter: >3.18 €
Sauerkirschen abspülen und entsteinen. 400 g Kirschen abwiegen, mit dem Gelierzucker in einen Topf geben. Ingwer schälen, fein reiben oder hacken. Ingwer, ...
Kalbsleber mit Kirschen - Variation 1

Preise:
Discount: >20.16 €
EU-Bio: >20.15 €
Demeter: >20.27 €
Die Leber kurz abspülen, von Haut und Sehnen befreien und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kirschen abbrausen und entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen ...
Zimt-Parfait mit Kirschsauce

Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.49 €
Eier mit Eigelb, Zucker und Zimt im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Danach kalt rühren, die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine ...
Kirsch-Eierkuchen

Preise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >2.32 €
Demeter: >2.41 €
Das Mehl mit etwas Salz und Zitronenschale in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen nacheinander die beiden Eigelb, die Milch und das Kirschwasser mit dem Mehl zu ...
Tatjana’s Kirschgrütze

Preise:
Discount: ~2.31 €
EU-Bio: ~2.48 €
Demeter: ~2.54 €
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, und ca. 5-8 min kochen lassen. Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse damit andicken. Kurz ...
Kirsch-Chutney

Preise:
Discount: ~3.73 €
EU-Bio: ~3.66 €
Demeter: ~3.53 €
Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfein. Kirschen entsteinen, vierteln und beiseite stellen. In einem breiten Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin bei ...
Versunkener Kirschreis

Preise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >6.05 €
Demeter: >6.01 €
In diesen fruchtigen Kuchen können Sie Vollkornreis gut "untermogeln". Er macht länger satt als weißer Milchreis, schmeckt kerniger und enthält mehr Vitamine, ...
Werbung/Advertising