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Schweinefilet in Portweinsoße mit Paprika-Bananen-Ragout
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und
bei 180 Gradc im Ofen garziehen. Die Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen und in einer Butterflocke
nachschwenken. Die Paprikas schälen, entkernen, in feine Würfel
schneiden, mit den Bananenwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit
Sojasoße und Weißwein ablöschen und mit Peperonischeiben und
gehackter Minze verfeinern.
Für die Soße den Portwein mit einer Ecke Brühwürfel einkochen,
mit einem Schuß Weißwein verfeinern und mit kalt angerührter
Stärke binden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet in Portweinsoße mit Paprika-Bananen-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet in Portweinsoße mit Paprika-Bananen-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet in Portweinsoße mit Paprika-Bananen-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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