Rezept: Schwäbischer Teller
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Rinderlende | ca. 21.24 € |
250 g | Kalbsfilet | ca. 13.27 € |
250 g | Schweinefilet | ca. 2.50 € |
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | feingehackte Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Paprika | |
1 Becher | Sahne | |
3 EL | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett dünsten, Paprika zugeben und mit der Sahne ablöschen, etwas einkochen, Sauerrahm unterziehen und mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren.
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