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Rezept: Schwäbischer Teller

Bild: Schwäbischer Teller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.69 €       Demeter  >3.82 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRinderlendeca. 21.24 €
250 gKalbsfiletca. 13.27 €
250 gSchweinefiletca. 2.50 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 feingehackte Zwiebelca. 0.05 €
0.5 TLPaprika 
1 BecherSahne 
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett dünsten, Paprika zugeben und mit der Sahne ablöschen, etwas einkochen, Sauerrahm unterziehen und mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren.


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(*) Für diese Version von Schwäbischer Teller werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kalbsfilet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderlende  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


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