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Rezept: Angemachter Camembert

Bild: Angemachter Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 2.34 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.85 €       Demeter 2.95 €       

Zutaten für 2 Portionen:

160 gCamembert - reif, z.B. Geramontca. 1.47 €
30 gButter - zimmerwarmca. 0.20 €
1 Schalotte - sehr fein gehacktca. 0.02 €
2 ELDoppelrahmfrischkäseca. 0.12 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Edelsüßpaprikaca. 0.05 €
Kümmelca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.


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(*) Für diese Version von Angemachter Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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