skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Angemachter Camembert

         
Bild: Angemachter Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 54 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.31 €
Kosten Portion: ~1.16 €
Kosten Rezept: ~2.78 €
Kosten Portion: ~1.39 €
Kosten Rezept: ~2.94 €
Kosten Portion: ~1.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

160 g   Camembert - reif, z.B. Geramont ca. 1.47 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
30 g   Butter - zimmerwarm ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
1    Schalotte - sehr fein gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.12 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2 EL   Schnittlauchröllchen ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2 EL   Weißwein ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Edelsüßpaprika ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Kümmel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Angemachter Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Angemachter Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Angemachter Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brotzeit  *   Käse  *   Party

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Zucchini-Salat mit Kräutercreme

Zucchini-Salat mit Kräutercreme2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.24 €
EU-Bio: ~2.58 €
Demeter: ~2.58 €

Zucchini waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Auf Tellern blütenförmig anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und dünn mit Walnussöl bestreichen, ...

Allgäuer Käsesuppe

Allgäuer Käsesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.22 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~4.78 €

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Einen Teil der Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Mehl dazu ...

Tsitheli Lobio - Bohnen mit Porree

Tsitheli Lobio - Bohnen mit Porree4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.85 €
EU-Bio: ~6.07 €
Demeter: ~6.16 €

Die Georgier servieren Lobio als Beilage oder verzehren es in der Fastenzeit als Hauptspeise. Bohnen in eineinhalb Liter Wasser über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ...

Brezennocken

Brezennocken1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.62 €
EU-Bio: ~6.22 €
Demeter: ~6.36 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 15 Brezennocken. Brezeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck in etwas Öl glasig braten. Milch erhitzen. ...

Apfel-Reis-Pie

Apfel-Reis-Pie1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.15 €
EU-Bio: ~11.29 €
Demeter: ~11.27 €

Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen. Eier und 6 Esslöffel Zucker ...

Werbung/Advertising