Rezept: Schroteintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Speck | ca. 0.24 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
125 g | Weizenschrot oder - Roggenschrot | |
1 kg | Bohnen, grün | |
500 g | Erbsen, grün | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Sellerieknolle | ||
1 EL | Käse - gerieben | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
1.5 l | Gemüsebrühe oder - Knochenbrühe |
Zubereitung:
Speck und Zwiebel würfeln.
In einem Topf zusammen mit dem Schrot andünsten.
Mit der heißen Brühe auffüllen.
Die geputzten und zerkleinerten Gemüse werden mit den rohen Kartoffelstücken darin auf kleiner Flamme gar gekocht.
Mit Käse und Salz würzen.
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