Zutat: Schweinebauch
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 159
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 159
Bigos mit Pilzen
6 -8 Pers.Preise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.45 €
Der "Jägertopf" wurde ursprünglich als deftiges Frühstück bei den Jagdgesellschaften des Adels gereicht. Schweinefleisch findet sich heute fast immer darin, aber ...
Braunkohl und Klump
4 PortionenPreise:
Discount: >13.62 €
EU-Bio: >14.01 €
Demeter: >14.43 €
Den Grünkohl von den Rippen abstreifen, waschen, in Wasser aufkochen und abgießen. Dann den Kohl grob schneiden oder durch einen Fleischwolf drehen, mit dem Fleisch ...
Krustenbraten mit Schmorgemüse
8 PortionenPreise:
Discount: >16.87 €
EU-Bio: >17.17 €
Demeter: >18.61 €
Für den Krustenbraten den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die gehackten Schweineknochen gleichmäßig auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen in gut 30 Minuten ...
Schwarzsauer
10 PortionenPreise:
Discount: >32.49 €
EU-Bio: >32.49 €
Demeter: >32.01 €
Das Fleisch zusammen mit den Knochen und der Schwarte in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, bis das Fleisch gut bedeckt ist. Nun das Ganze zum Kochen bringen ...
Fleisch-Eintopf - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.87 €
EU-Bio: ~13.20 €
Demeter: ~13.16 €
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und Brühe zugießen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30 Minuten vor Ende der Garzeit ...
Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)
4 PortionenPreise:
Discount: >11.78 €
EU-Bio: >11.93 €
Demeter: >14.66 €
Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Schweinebauch, das Rindersuppenfleisch und das Dörrfleisch abkochen und ...
Sauerkohlsuppe - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >4.46 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.47 €
Kohl und Fleisch setzt man zum Kochen auf. Ist alles gar, kippt man das Mehl mit saurem Schmand oder Wasser verrührt hinzu, kocht nochmal auf und schmeckt ab. Das ...
Sauerkraut mit Erbsenpüree und Schweinebauch
4 PortionenPreise:
Discount: >8.05 €
EU-Bio: >7.95 €
Demeter: >8.02 €
Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, zusammen mit dem Einweichwasser und Salz aufsetzen, bei geringer Hitzezufuhr garen und durch ein Sieb ...
Gefüllter Schweinebauch E&t
6 -8 PortionenPreise:
Discount: >27.58 €
EU-Bio: >28.57 €
Demeter: >30.22 €
1. Brötchen in kleine Würfel schneiden. In der Butter goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln sehr fein würfeln. ...
Gekochter Schweinebauch (Tonbara no Nimono)
4 PortionenPreise:
Discount: >4.91 €
EU-Bio: >5.03 €
Demeter: >5.03 €
Schweinebauch in etwa 4 cm große Würfel schneiden und mit einem Küchenfaden umwickeln, damit das Fleisch beim Kochen nicht zerfällt. Fleisch etwa 10 Minuten in ...