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Suppe auf Harghita Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.85 €Kosten Rezept: ~7.14 €
Kosten Portion: ~1.79 €Kosten Rezept: ~7.09 €
Kosten Portion: ~1.77 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Öl wird erhitzt und das in Würfel geschnittene Fleisch mit den Zwiebeln darin gebraten. Man gibt 1 Liter Fleischbrühe (kann aus Suppenwürfeln zubereitet werden) dazu und kocht, bis das Fleisch halbweich ist.
Danach wird das zerkleinerte Suppengemüse zugesetzt und weichgekocht. Das Ei wird mit saurer Sahne verrührt und unter ständigem Rühren in die Suppe gegossen. Mit Estragonessig oder normalem Essig würzen.
Vor dem Servieren streut man Petersilie auf die Suppe.
Harghita liegt in Rumänien, allerdings spricht die überwiegende Mehrzahl der Bevölkerung ungarisch als Muttersprache. Darum als Stichwort sowohl Ungarn als auch Rumänien.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Suppe auf Harghita Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe auf Harghita Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Suppe auf Harghita Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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