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Rezept: Schinkenrollen ”Claudine” mit Pferd-Dinkel-Füllung

Bild: Schinkenrollen ”Claudine” mit Pferd-Dinkel-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.42 €       Demeter  >4.64 €       

Zutaten für 8 Portionen:

50 clMilch - lauwarmca. 0.48 €
8 Scheibe(n)Schinken - gekocht 
10 clBouillonca. 0.42 €
10 clWeißwein trockenca. 0.34 €
10 clKaffeerahmca. 0.18 €
Dillca. 0.03 €
Öl 

FÜLLUNG
3 Dinkelbrötchen 
2 Zwiebeln gehackt 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
50 gSpeck kleinstgewürfelt 
2 Eierca. 0.34 €
350 gPferdehuft gehacktca. 2.14 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Füllung:

Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heißen Milch einweichen. Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen Füllungszutaten gut vermischen.

Schinkenrollen:

Schinkenscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern verschließen.

Rollen in etwas Öl gut anbraten, Bouillon, Weißwein und Rahm zugeben und alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Nach Belieben mit etwas Dill würzen.

Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.


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(*) Für diese Version von Schinkenrollen ”Claudine” mit Pferd-Dinkel-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pferdehackfleisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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