skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Pferdehackfleisch     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 16

Filet Horsesteak Tartar

Filet Horsesteak Tartar2 Portionen
Preise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >3.18 €
Demeter: >3.32 €

Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer nur mild ...

Paprikatopf

Paprikatopf4 Portionen
Preise:
Discount: >3.92 €
EU-Bio: >4.11 €
Demeter: >4.93 €

Kerngehäuse aus den Paprikas entfernen und Paprika in Stücke 1 x 1 cm schneiden, Zwiebeln putzen und würfeln. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, den Saft ...

Schinkenrollen ”Claudine” mit Pferd-Dinkel-Füllung

Schinkenrollen ”Claudine” mit Pferd-Dinkel-Füllung8 Portionen
Preise:
Discount: >4.18 €
EU-Bio: >5.35 €
Demeter: >4.87 €

Füllung: Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heißen Milch einweichen. Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen Füllungszutaten gut ...

Hackfleischsauce Pizzaiola

Hackfleischsauce Pizzaiola2 Portionen
Preise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.63 €

Die Tomaten klein schneiden, den Saft aufheben. Die Champignons halbieren und dann in feine Scheiben schneiden, das Wasser aus der Dose aufheben. Die Oliven der Länge ...

Saure Bohnen

Saure Bohnen8 Portionen
Preise:
Discount: >6.22 €
EU-Bio: >6.53 €
Demeter: >6.95 €

Am besten eignen sich für dieses Rezept erntefrische Bohnen! Wenn diese zur Verfügung stehen, die Bohnen wie gewohnt putzen und relativ klein schneiden, mit reichlich ...

Picula d’caval, Pferdehackfleisch in Rotwein

Picula d’caval, Pferdehackfleisch   in Rotwein4 Portionen
Preise:
Discount: >5.82 €
EU-Bio: >6.26 €
Demeter: >6.32 €

Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird. Mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, ...

Sauce Bolognese - Variation 1

Sauce Bolognese - Variation 18 Portionen
Preise:
Discount: >18.16 €
EU-Bio: >22.34 €
Demeter: >22.95 €

Gemüse putzen, Sellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, Porree und Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln hacken, ...

Ratatouille mit Pferdehackfleisch

Ratatouille mit Pferdehackfleisch6 Portionen
Preise:
Discount: >10.66 €
EU-Bio: >13.21 €
Demeter: >14.00 €

Paprika wie gewohnt putzen und in etwa 1 x 2 cm große Stücke schneiden, Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 mm dicke Stücke schneiden. Die ...

Feigenhäppchen

Feigenhäppchen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.21 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >6.80 €

Die Pinienkerne im Backofen bei 180 Grad 5 Minuten rösten, dann mit dem Wiegemesser zerkleinern. Von der Bratwurst die Haut abziehen und mit dem Hack in eine Schüssel ...

Bouletten

Bouletten20 Portionen
Preise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >4.88 €

Knollensellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, den Porree der Länge nach halbieren, feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Das so vorbereitete ...
Up