Zutat: Pferdehackfleisch
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Filet Horsesteak Tartar
2 PortionenPreise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >3.18 €
Demeter: >3.32 €
Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer nur mild ...
Paprikatopf
4 PortionenPreise:
Discount: >3.92 €
EU-Bio: >4.11 €
Demeter: >4.93 €
Kerngehäuse aus den Paprikas entfernen und Paprika in Stücke 1 x 1 cm schneiden, Zwiebeln putzen und würfeln. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, den Saft ...
Schinkenrollen ”Claudine” mit Pferd-Dinkel-Füllung
8 PortionenPreise:
Discount: >4.18 €
EU-Bio: >5.35 €
Demeter: >4.87 €
Füllung: Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heißen Milch einweichen. Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen Füllungszutaten gut ...
Hackfleischsauce Pizzaiola
2 PortionenPreise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.63 €
Die Tomaten klein schneiden, den Saft aufheben. Die Champignons halbieren und dann in feine Scheiben schneiden, das Wasser aus der Dose aufheben. Die Oliven der Länge ...
Saure Bohnen
8 PortionenPreise:
Discount: >6.22 €
EU-Bio: >6.53 €
Demeter: >6.95 €
Am besten eignen sich für dieses Rezept erntefrische Bohnen! Wenn diese zur Verfügung stehen, die Bohnen wie gewohnt putzen und relativ klein schneiden, mit reichlich ...
Picula d’caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
4 PortionenPreise:
Discount: >5.82 €
EU-Bio: >6.26 €
Demeter: >6.32 €
Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird. Mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, ...
Sauce Bolognese - Variation 1
8 PortionenPreise:
Discount: >18.16 €
EU-Bio: >22.34 €
Demeter: >22.95 €
Gemüse putzen, Sellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, Porree und Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln hacken, ...
Ratatouille mit Pferdehackfleisch
6 PortionenPreise:
Discount: >10.66 €
EU-Bio: >13.21 €
Demeter: >14.00 €
Paprika wie gewohnt putzen und in etwa 1 x 2 cm große Stücke schneiden, Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 mm dicke Stücke schneiden. Die ...
Feigenhäppchen
4 PortionenPreise:
Discount: >7.21 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >6.80 €
Die Pinienkerne im Backofen bei 180 Grad 5 Minuten rösten, dann mit dem Wiegemesser zerkleinern. Von der Bratwurst die Haut abziehen und mit dem Hack in eine Schüssel ...
Bouletten
20 PortionenPreise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >4.88 €
Knollensellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, den Porree der Länge nach halbieren, feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Das so vorbereitete ...